🚀 Alle Änderungen zur neuen Version 7.5 - Zeitersparnis durch ĂŒberarbeitete ZugĂ€nge

Release Notes

Alle Änderungen in KĂŒrze:

  • Bessere Übersicht ĂŒber die ZugĂ€nge mit Filtern
  • Alle Zugangseinstellungen sind in einer Ansicht zusammengefasst
  • Spaces und Portale können in der gleichen Ansicht angepasst werden
  • Inhalt eines Zugangs ist jetzt in dieser Ansicht bearbeitbar
  • Mitglieder können direkt aus der Ansicht einen Zugang erhalten, oder dem Mitglied kann aus der gleichen Ansicht ein Zugang entzogen werden
  • In Rollen können jetzt Berechtigungen fĂŒr das Bearbeiten von Portalen und Seiten vergeben werden
  • Admin und Owner können standardmĂ€ĂŸig die Portale bearbeiten

Einen riesengroßen Vorteil, nĂ€mlich enorme Zeitersparnis, erwartet dich bei unserem neuen Feature und genau das möchten wir dir heute vorstellen. đŸ„

Ihr erinnert euch, bisher musste man bei jedem Mitglied manuell die ZugĂ€nge fĂŒr z. B. neue Kurse vergeben. Also das jeweilige Mitglied aufrufen, den Zugang wĂ€hlen und das manuell fĂŒr alle Mitglieder, die Zugang zum neuen Kurs brauchen.

Das ist jetzt Geschichte, wir haben euer Feedback umgesetzt und nun ist unser heiß ersehntes ZugĂ€nge-Update endlich live. Ab sofort spart ihr also noch mehr Zeit und Nerven mit Memberspot, denn jetzt könnt ihr etlichen Mitgliedern auf einmal einen Zugang zuteilen.

Alles zu unserem neuen Update der Version 7.5 findest du hier.đŸ‘‡đŸœ

Version 7.5 - ZugÀnge-Update

Mit nur einem Klick in den ZugÀngen ist es jetzt möglich, die Kurse, Portale, Spaces, Seiten und den Zahlungsanbieter alle von einer Seite aus zu sehen.

Übersicht ZugĂ€nge

Um einen neuen Zugang zu einem Kurs anzulegen, muss man die SchaltflÀche "Neuer Zugang" anklicken.

Sobald ein Zugang erstellt ist, hast du auch die Möglichkeit deine Portale, Spaces und Mitglieder hinzuzufĂŒgen und auch zu löschen.

Portale, Spaces und Mitglieder hinzufĂŒgen oder löschen

Du kannst ein Mitglied oder eine ganze Gruppe von Mitgliedern direkt im Zugang freischalten.

Mitglieder direkt im Zugang freischalten

Einzelne und mehrere Mitglieder können im Zugang auch direkt gelöscht werden.

Mitglieder direkt im Zugang löschen

Alle Zugangseinstellungen findest du sich jetzt an einem Ort, nur einen Klick entfernt.

Alle Einstellungen an einem Ort

Alle Vorteile im Überblick:

✅Enorme Zeitersparnis

✅Mehrere Mitglieder gleichzeitig hinzufĂŒgen oder löschen

✅Alles in einer Übersicht verwalten

✅Spaces, Portale, Seiten und Kurse in den ZugĂ€ngen anpassen und zuteilen

✅Bessere Übersicht ĂŒber die ZugĂ€nge durch Filter

→ Eine detaillierte Schritt-fĂŒr-Schritt-Anleitung inklusive Videoanleitung zu allen neuen Funktionen unserer ĂŒberarbeiteten ZugĂ€nge findest du in diesem Hilfeartikel. 

Kennst du eigentlich schon unsere Community? đŸ€”â€

Wir haben einen Ort des Austauschs geschaffen und all unsere Kunden und Interessenten haben die Möglichkeit kostenlos unserer exklusiven internen Memberspot Community beizutreten. Netzwerke mit interessanten Memberspot Nutzern, die ihre Erfahrungswerte teilen und bleibe immer auf dem Laufenden ĂŒber aktuelle Events, BlogbeitrĂ€ge, Webinare und Updates! 🎉

Klicke dazu auf folgenden Link und du erhĂ€ltst einen exklusiven Zugang zu unserer Community. đŸ«‚

đŸ‘‰đŸœ https://community.memberspot.de/

‍

Wie immer freuen wir uns sehr ĂŒber euer Feedback. 😊

Weiterhin viel Erfolg mit Memberspot!

‍
Dein Memberspot Team

BeitrÀge, die Dir gefallen könnten

Alle Blog Artikel anzeigen